Pages

Friday, December 16, 2011

DC A 2009 : Just a Little not Too Much

Teknik Perancangan dan Konstruksi Kapal (DC A 2009)

Beberapa waktu yang lalu aku udah posting tentang Seven Wonder of DC A 2009. Udah tahu khan, yang isinya makhluk-makhluk cantik itu. (Hadeh, author blog ini narsis banget). Secara aku di kampus teknik, bisa dipastikan kalau a group of girls adalah kaum minoritas. Dan, ngomong-ngomong tentang teman-teman sekelasku di kampus PPNS-ITS tercinta, nggak lengkap kalau cuma bahas tentang D'girls aja. Karena kaum mayoritas di kelasku (baca: cowok) jumlahnya lumayan banyak, jadi disini nggak bisa aku poting satu-satu. GPP dech, lain kali aja. (Klu sempet. Wkwkkwk).
Well guys, let's check it out aja deh.
Yupz, ini dia para penghuni DC A 2009. Ada juga senior-senior pecinta kampus yang nyasar ke kelas kita. Keliatan?
NGGAK KELIATAN! ya iyalah, berkamuflase dalam acting sok imut membuat para senior terlihat sama mudanya dengan angkatan 2009. BTW, emang susah banget nyari foto cowok-cowok tanpa cewek-cewek. Seperti kataku, kita tuh narsis banget. :D


 Kalau disuruh cerita tentang teman-teman sekelasku di kampus, yang pasti mereka tuh punya karakter dan ciri khas yang berbeda-beda. Misalnya aja,
yang religius dan suka bikin orang insyaf, kaya' Uztad Suyanto sama Pak De Norman.
Yang konyol + bikin orang ketawa kaya' Supali sama Mameth.
yang masih kaya' adek-adek padahal udah tua, kaya' Brian
Atau kaya' Enk, yang pinter tapi suka ketiduran. Atau Tommy, yang kaya'nya punya misi khusus untuk mengeksiskan AREMA di kota BONEK.
Yang pasti mereka itu lucu-lucu, unik, beda, kompak, dll. Mungkin ini dulu dech foto-foto yang aku share di sini.

  • Sejak kapan Rose sama Jack foto di haluan kapal pakai warepack?
Yang lagi sendirian: Tommy. Yang bergaya ala Titanic: Danny (Kate Winslet wanna be) sama Bayu (Leonardo Dicaprio wanna be). Kalau nggak salah, ni foto pas kita masih jadi Maba. Lokasinya di belakang bengkel Sheet Metal). Kolaborasi senyumnya Tommy, gaya manjanya Danny sama Bayu yang kaya' lagi mellow+romantis lumayan bikin fresh (atau stress?)
Nggak ada yang ngalahin gabungan antara ekspresi Sang Model, Hardimas(Bete') dengan kemampuan photo editingnya Marvel. Liat aja udah bikin sakit perut karena ketawa. :D


Yang ini kusebut gaya "pinky superhero siap beraksi". Kalau abiz ini ada film tentang tiga superhero yangselalu pakai kostum pink setiap membasmi kejahatan, inspirasinya pasti dari sini.

AKu nggak punya terlalu banyak koleksi foto anak-anak sich? Ehm... mungkin perlu minta dech. Di sini fotonya juga nggak ada yang kuedit, soalnya aku pengen seperti aslinya aja. Abis ini mau posting tentang siapa ya?????

6 comments:

  1. ini ny bwt ngilangin kangen m temen2 yg bentar lg mw pisah.....
    bnyk jempol deh bwt ini.
    #klw bs post yg bxk

    ReplyDelete
  2. thankz ya saudara anonymous.... btw ini siapa ya?kasih id donk.:)

    ReplyDelete
  3. mw foto yg lbh bnyk lg taa cint??ak px kog,main k rmh ku j bwt mnta foto.
    hehe

    .neng sharah

    ReplyDelete
  4. OK Cint... pengen minta koleksi foto-fotonya nich.

    ReplyDelete
  5. searching di google tentang konstruksi..klik tab image kok ada fotonya sarah..what ternyata lintang punya blog..good job DCA 2009

    ReplyDelete
  6. Marvel beredar dimana-mana. :D

    ReplyDelete